コメント
はじめてのママリ🔰
自宅ではないですが、会社で同じような請求があります。プロバイダー料金だったと思います。金額は、オフィス契約なので違いますが。ネットはNTT光とかではないですか?
退会ユーザー
プロバイダーをBIGLOBEでネット契約してたりしませんか??
-
はし
旦那が独身の頃からの契約で引っ越す度に手続きも任せてきたのでよくわからなくて転々契約し直すとどこか安くなるって事ありますか⁉️
- 6月22日
はむこちゃん🐹
うちはNHKの受信料でした‼️
-
はし
受信料という名目ではなく引かれてたんですか⁉️受信料なら払わないといけないですね‥
- 6月22日
-
はむこちゃん🐹
NTTファイナンスっていう名目でした💦
- 6月22日
-
はし
教えていただきありがとうございます。
- 6月22日
はし
NTT光です。
携帯料金と一緒に支払っているのにそれとは別にカードの明細に1500円とかあって調べてもよくわからなくて。何のお金の請求なのかなと思いまして‥
はじめてのママリ🔰
だとプロバイダーだと思います。
会社ではOCNを使ってますが、OCNからは請求きてないので。
はし
そうなんですね。払わないといけないお金って事ですよね。払わなくて良くなる方法ってあるんですか⁉️
はじめてのママリ🔰
払わない方法はないと思いますよ。
うち自宅はauですが、プロバイダSo-netで携帯と一緒にネット、プロバイダは引かれてます。
yahoo!光だった時は、NTT光とプロバイダーyahoo!は別々に請求きてましたし。