※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私の友人が家に来ている時に、旦那が、私の方が怒ること多いって言って…

私の友人が家に来ている時に、旦那が、私の方が怒ること多いって言ってたんだけど
当たり前じゃん😃(もうすぐ3歳の息子がいます)
私の方が圧倒的に子どもの面倒みてるのに、少し子どもを見てるあなたと比べたら私の方が怒ること多いに決まってる😃
クソ男。お風呂入れ以外家事も育児もしないくせに人の前で大きい口たたいてんじゃねーよ。
仕事も労働量多いし10連勤真ん中だから早めに帰らせてもらっても、そのままパチンコ、帰って風呂入れたら、寝る。
そんなんなら職場に働かせすぎって文句言ってやる。好きなことして、疲れた、寝る、は?
育児に関しての私の負担大きいと思うんだけど。
完全にこの怒りを息子に当たってしまったりしてる。最低な母親。どうしたら1番いいのかな。

コメント

ぺぺ

その上に書かれた言葉を、そのまんま怒ることが多いて言われた時に私なら言ってました。(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそう言い返したら、そうでなって言ってましたが、口だけですね😅

• 6月21日