※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニーちゃん
子育て・グッズ

旦那の実家でお風呂借りたら、タオルもシャンプーもなくて困った。旦那は自分勝手で子供も気にしない。どうしたらいいか悩んでいます。

旦那の実家にいってお風呂を借りました
旦那だけ最初にはいり、タオルも実家のをつかい髪を乾かして颯爽とでてきました。
私は持参したタオルでふきました。
シャンプーとかもどれを使えばいいかも言われてなく、BODYソープも中身ゼロ。
仕方ないから子どものを使って洗いました。
旦那にタオルは?とか聞いたら実家の使えばいいじゃんとか言ってたので借りれると思ってた、そして、体を洗うものもどれ使えばいいかわからずで借りませんでした。
自分だけ飲み物を普通に冷蔵庫からあけ手飲んだり私はいつもじさんです。
今回はタオル持参してたのでよかったですが、やはり旦那は自分のことしか考えてなく腹立ちます
私がおかしいですか?
タオル勝手に棚からだして使えよときれられました。
棚にあるなんて知らないし、人の家だから普通は旦那が言うべきだと思うんですがおかしいですか?
また、子供が居るのにドアを思いっきり開けて指を挟めたのにもかかわらず、自分は悪くないお前が見てないからだとかいってました
意味わかりません
ほんと自分勝手逆ギレ男みなさんなら離婚以外でどうされますか?日々の生活に悩んでます

コメント

みい

お風呂入る前に、タオル貸してーとかは言わなかったんですか?😊

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

言わなかったですむしろ、うちから持ってきてるよと言ったら、実家の借りるからていわれたんで、私のも用意してると思ってました

• 6月21日
ママ

お風呂はいる前に、タオルとかシャンプー等どれ使ったら良いか、自分でお義母さんに聞きます。
指を挟んだのを責任転換するのは嫌ですね。
私なら相手にしません。

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

義母いなかったんですよ、、
    旦那と酔っ払いの義父

• 6月21日
  • ミニーちゃん

ミニーちゃん

指を挟んだのにもかかわらず私が見てなかったから悪いと言われました

• 6月21日
たら

タオルについてはお義母さんとかは何もないんでしょうか??私なら借りていいですかって声かけるか旦那にどこにあんの?って聞きます💡シャンプーは聞くのめんどくて勝手にそれっぽいのを拝借して使ってます😂
飲み物は持ってきて飲んでる時点で旦那含め義実家の人は誰も声かけてくれないんですか🙄?!
子供の事に関しては終わってますね😱

とりあえず次に義実家行くってなったら前もって直してほしいところを話してあとはその対応によってですかね🤔

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

飲み物とかのことは前にも言いましたがなおりません、

義母はいなくて、酔っぱらいの義父と旦那だけでした

• 6月21日
kovkpam

旦那さん少しはわかって欲しかったですね。旦那さんの実家だから肩身も狭いし、居づらい事くらい分かるはずなのに…
ましてや逆ギレなんてありえません。もう義実家には泊まりたくないですね。

子どもの指を挟んでしまったんですか💦?それなのに自分は悪くない?おかしいです。
でも男の人って自分優先ですよね、、、ヒステリーと思われても逆ギレされても言い続けるしかない気がします、、、言ったところで変わらないかもしれませんが、、、

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

ほんとに自分勝手すぎて今切れてましたでも相手には伝わってません。くそすぎます

• 6月21日
5人のmama(29)

ウチの旦那もそーです!
なので……お風呂は
旦那とみんなで入ります。
それで、どれ使えばいいの?
って聞きます。

旦那は夜中に起きて
勝手に冷蔵庫あけて飲んだり食ったりしますが、私と子供は
持参したものだけです。

気も利かないクソ旦那です。

だから、気も使えねーなら
1人で実家行け!
私の実家来ても
勝手に冷蔵庫あけて飲み物飲める?
風呂はいってタオルの場所とか分かる?同じ事してやろーか?
だから、私らはもぅ行かない!
って言った時あります。