子育て・グッズ お風呂上がりのお子さんへの保湿剤はいつまで塗ってましたか?小学校の息… お風呂上がりのお子さんへの保湿剤はいつまで塗ってましたか? 小学校の息子にはもう塗ってなかったんですが、3日に1回は背中をかゆがるので寝る前に結局クリームを塗ることが多くて、まだ塗った方がいいのか迷います🤔💦 最終更新:24分前 お気に入り お風呂 クリーム 小学校 息子 保湿 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 10歳です。普段顔などは自分で塗ってますが、背中など痒かったらその時だけ塗ってあげてます😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 背中は都度塗るのでいいですかね🤔 一人では難しいですもんね💦 ありがとうございます😊 25分前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
背中は都度塗るのでいいですかね🤔
一人では難しいですもんね💦
ありがとうございます😊