夜遅くに蒙古タンメン中本のカップヌードルを食べてしまいました。晩御飯を作っている最中につまみ食いしてしまい、食欲が湧いてきてしまいました。同じような経験をした方いますか?栄養バランスが心配です。
※しょうもないです※
なう(2019/06/21 21:38:37)こんな時間に蒙古タンメン中本のカップヌードルを食べてしまいました😭
夜ご飯作っている時につまみ食いしていたら、その時は晩御飯もういらないかなーとなり、、
ソファで休んでいたら彼が寝てしまい、、なんだか誰にも見られてないと思うと食欲が湧いてきて、、😭😭😭
赤ちゃんごめんね😭
同じような晩御飯食べちゃった方いないかな、、
栄養バランスがプレッシャーだ😭
- ちやん(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ひなの
私もいまカップラーメン食べ終わりました(笑)
そんなに気にしてないです😂
はじめてのママリ(28)
蒙古タンメン好きなんでしょっちゅう食べてます(笑)(笑)
死ぬわけじゃないしそんな病むことないですよ😂
-
ちやん
ほんま美味しすぎません??でもカロリー高すぎる罪で慰謝料払って欲しい🤔(笑)
早く消化して欲しいです😭✨- 6月21日
-
はじめてのママリ(28)
おいしすぎます😂💕
まぜそばverとごはんverもおいしすぎます🤣笑- 6月21日
マカロン
カップ麺食べまくりでした🤣
-
ちやん
すぐ作れるし美味しいし味は濃いしで、つわりの終わった妊婦にうってつけですよね😭メーカーには今すぐ謝罪に来てほしいです😭(笑)
- 6月21日
ゆみ
最近週一でインスタント食べてますよ😅笑
仕事から帰ってきて、すぐ食べないと気持ち悪いとか、
そんな理由でw
-
ちやん
ほんとすぐ出来るのがつわりには助かりますよねー!🥺💕
なんか初期の妊婦へのアドバイスって大体が、食べられるものだけ食べてね💖みたいに優しいのに、急に栄養バランス!!和食!魚摂れ!みたいに変わって泣いてます😭(笑)- 6月21日
22ママ
2人目妊娠中、旦那は飲食店で夜勤でした!
帰りは2時頃、たまに辛いスープを買ってきて貰って夜な夜な食べてました😂😂
全然元気な子が生まれました💓
-
ちやん
めちゃくちゃ夜中ですね🤣💕💕気にし過ぎないように食べるようにします🥰
ありがとうございます💖💖- 7月21日
ちやん
わーん!!!これは嬉しい!!
仲間!!😇😇
メンタル素敵すぎます🥺💕💕!!(笑)