※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜勤の日、3階のアパートで窓を開けて寝るべきか悩んでいます。夜は暑いけど犯罪が怖いので。

旦那さんが夜勤の日、アパートの3階に住んでいるのですが夜寝るときは窓開けて寝てますか?子供と2人だけの時犯罪とか怖いのでなるべくなら開けたくないんですが、夜暑くて😭😭

コメント

soyo

防犯もそうですが、うちは子供が泣いた時に近所迷惑になるので閉めて、エアコンつけてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エアコンは何度にしてますか?ずっとつけっぱなしですか?

• 6月21日
  • soyo

soyo

その都度調整してますが、28度くらいにしてます☺️
    生後1ヶ月でしたら余計に気を使いますよね💦

• 6月21日
ひらやま

にかいにすんでますが鍵はしっかりかけて窓は開けてねてます😊
旦那が月6回くらい夜勤で
いない時もです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

窓開けてても大丈夫ですかね?💦誰か入ってきそうでビビってますw

• 6月21日
  • ひらやま

ひらやま

網戸にしてます😊
    2階なのでその不安は
    なかったです😂
    寝室にエアコンないので
    開けるしかないので、、😥

• 6月21日

2階に住んでいて人通りも多く、開けて寝ても大丈夫かな?と思ったりもしますが、やはり怖くて閉めてクーラーつけて寝ています😭

あーか

アパートってことは特に防犯しっかりしてるとかじゃないですよね…?
寝る時はエアコンにします!!

まい

防犯上、窓は閉めて就寝された方がいいですよ。何かあってからでは遅いですしね。私は27℃設定にして寝てます。

ハゲッピー

扇風機かけてます!☺️
暑いならエアコン朝に消えるようにタイマーセットしといてもいいと思います🎶