妊娠・出産 妊娠してからあれ食べたいな、これ食べたいな、としょっちゅう思うもの… 妊娠してからあれ食べたいな、これ食べたいな、としょっちゅう思うものの、、、 いざ目の前にすると別に食べなくてもいいな😓って思っちゃいます😅 今のうちに子連れで行きづらいようなところに行っておきたいんですけどねー😂 みなさん食べたいものありますか?😆 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 妊娠 子連れ もも(妊娠32週目, 5歳6ヶ月) コメント ちゃあ 私はカウンターで食べる店に行きまくってます笑 ラーメン、寿司、鉄板焼きなどです! 6月21日 もも コメントありがとうございます😊 私もラーメン食べたいです!! 1人で行ったことないのでデビューしてみようかな…と考えてます😆 6月21日 ちゃあ 案外行けますよ笑 挑戦してみてください♡ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます😊
私もラーメン食べたいです!!
1人で行ったことないのでデビューしてみようかな…と考えてます😆
ちゃあ
案外行けますよ笑
挑戦してみてください♡