※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ~ちゃん
子育て・グッズ

男の子向けの車型ダンボールが梅雨時期におすすめです。

車で来たーーーー・:*( *¯ ꒳¯*)✨
息子用ダンボールの車ですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

これこれからの梅雨時期、男の子いる家庭にオススメです!

コメント

凄いですね!!
段ボールいっぱいあるので何か作ってみようとは思ってるんですけど行動にうつせてないです😂

• あ~ちゃん

あ~ちゃん

ありがとうございます!力作です( *¯ ꒳¯*)✨
    我が家も引越し後でダンボールだらけでꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

結構簡単にできるのもあるので捨てる前にやっちゃいましょ🎶

こんど滑り台作れたらなーと、3人寝る機会を伺ってますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

• 6月21日
虹まめ

うち女の子ですが作って使ってます!
あ~ちゃんさんみたく上手くないですが😂

• あ~ちゃん

あ~ちゃん

いいですよね!結構じっとしてくれるから役に立ちますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

我が家の車を再現してやるーとひたすら試行錯誤してましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
    窓のとこに透明テープ貼るとガラスっぽく光沢付きますよ!

• 6月21日
  • 虹まめ

虹まめ

成る程‼️
    透明テープなんですね!
    さっそくやってみます!
    ありがとうございます✨

• 6月21日
ポポ

お子さん3人もいらっしゃるのに尊敬としかいいようがないです😭✨
1人ですらうーん、めんどくさい笑とおもってしまうのに...笑
椅子になかなか座ってくれないのでこれめちゃくちゃいいですね!!✨
是非参考にさせてください😭😭😭

• あ~ちゃん

あ~ちゃん

ありがとうございます♥
    まだよく寝てくれる今だけしか出来なさそうですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

うちの子椅子何故か後ろ前反対で座るので悩んでましたが、

これ作り始めてから(1代目外装失敗でこれ2台目なんですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑)

しっかりと座れるようになりましたよ٩(*´︶`*)۶

• 6月21日
きなこもちもち

すごい…‼︎
うちの娘はもう5歳だけど一緒に飾り付けとかしたら喜んでくれそうだなぁ
でも、あーちゃんさんみたく器用に作れる気がしないです🤣

• あ~ちゃん

あ~ちゃん

お返事したつもが出来てませんでした💦すみません💦

1台目は模造紙貼って息子とひたすらクレヨンで落書きしてました٩(*´︶`*)۶
    5歳ならきっと楽しく書くから
    模造紙に好きに書くのもおすすめですよ♥

• 7月3日