雑談・つぶやき 生理が10日遅れています。今日検査薬をしましたが陰性でした。こんなに… 生理が10日遅れています。 今日検査薬をしましたが陰性でした。 こんなにも遅れることは初めてです。 経験ある方、生理が予定日からどのくらいこなかったら病院行きますか? 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 1 病院 生理 予定日 検査薬 陰性 にこ(9歳) コメント 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~ 結婚前の話ですが2週間来ないタイミングで病院行きました☺️ 6月21日 にこ コメントありがとうございます。 行ったほうが安心できますよね!! 今月いっぱい様子みて、こないようだったら病院行きます😭💦 6月21日 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~ 私の時は血液検査して数値的にそろそろ来そうだけど、その時点で1ヶ月くらい遅れてたので強制的に生理を起こさせるホルモン剤処方されました☺️ いつも来てるのに来ないと不安ですよね💦 早く安心出きると良いですね💦 6月21日 にこ 不安です😩💦 血液検査で分かるんですね!! 詳しく教えていただきありがとうございます🙏✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます。
行ったほうが安心できますよね!!
今月いっぱい様子みて、こないようだったら病院行きます😭💦
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
私の時は血液検査して数値的にそろそろ来そうだけど、その時点で1ヶ月くらい遅れてたので強制的に生理を起こさせるホルモン剤処方されました☺️
いつも来てるのに来ないと不安ですよね💦
早く安心出きると良いですね💦
にこ
不安です😩💦
血液検査で分かるんですね!!
詳しく教えていただきありがとうございます🙏✨