妊娠・出産 検査薬の結果は数日で変わることがあります。19日に陰性だったけど、体調が気になる場合は再検査がおすすめです。3週間後が確実ですが、可能性は低いかもしれません。 検査薬って数日で結果変わることありますか?😓 19日陰性だったのですが、まだ体温高め、下腹部痛、足の付け根が痛いです💦 妊娠希望なのでもしかして……と期待してしまいます😂 産後生理不順のため、行為から3週間後なら確実かなと思うんですが、19日に陰性だったのでもう可能性は低いでしょうか😔 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 1 産後 妊娠 検査薬 陰性 体温 足の付け根 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント mama フライングの時期なら数日で変わると思いますよ! 行為から3週間後はいつになるんですか?🤔 6月21日 ママリ コメントありがとうございます😊 日にち書いてませんでしたね💦すみません💦 行為が6/4で3週間後が6/25になります! 6月21日 mama ドンピシャだったら生理予定日ぐらいですよね🥺 そのくらいの時期だったら1人目も2人目もはっきり陽性反応はでてました😭 でも排卵がずれてる可能性も捨てたくないので、私なら数日以内に検査薬してみてそれでも陰性なら諦めるかな〜って感じですね😭 6月21日 ママリ 先月は生理が来て、今月は生理なのか着床出血なのかよく分からない出血があり😅 体温もさがらず、下腹部痛もあるので諦めきれず期待してしまいます😔 25日までが長すぎてもやもやします(笑) 6月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
日にち書いてませんでしたね💦すみません💦
行為が6/4で3週間後が6/25になります!
mama
ドンピシャだったら生理予定日ぐらいですよね🥺
そのくらいの時期だったら1人目も2人目もはっきり陽性反応はでてました😭
でも排卵がずれてる可能性も捨てたくないので、私なら数日以内に検査薬してみてそれでも陰性なら諦めるかな〜って感じですね😭
ママリ
先月は生理が来て、今月は生理なのか着床出血なのかよく分からない出血があり😅
体温もさがらず、下腹部痛もあるので諦めきれず期待してしまいます😔
25日までが長すぎてもやもやします(笑)