コメント

ねっこ
わたし自身は記憶にないのですが、幼稚園の時好きな男の子にちゅーして保護者会になったらしいです💧
なのでありえなくはないかと😅
ねっこ
わたし自身は記憶にないのですが、幼稚園の時好きな男の子にちゅーして保護者会になったらしいです💧
なのでありえなくはないかと😅
「ココロ・悩み」に関する質問
出っ歯が気になり100万近くかけて歯列矯正している旦那に、おでこのしわが気になるから脂肪注入(15万くらい)しようか悩んでると言ったら「え、気にしなくて全然いいよ💦みんなあるでしょ?」と言われました。でも気になる…
夫の帰りが遅くて ワンオペ〜 シングルの友達からは恋愛の相談されて〜 熱心に聞いちゃって‥ 私の相談になると黙り込む‥ なんなんだろう〜 日々大変すぎて泣ける 頑張って働いてくれているオットや子供たち もいるのに…
日々育児大変でキツイって思うけど、全然痩せてないからまだまだ頑張れる証拠ですよね…。 上の子のワガママに毎日ストレスがやばくて、下の子ずっと抱っこしながら上の子の相手したりで体力的にもキツくて毎日心身ともに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
クララ
コメントありがとうございます!
そーなんですね❣️
保護者会まで開かれるとか凄いですね😳
娘が腕舐めてるのを見て、どんな感情でしてるのか理解できなくて💦
私にもしてたら理解出来るのですが、ストローとか一緒に使うの嫌がる子なので気になったんです😥