ココロ・悩み 変な質問すみません5歳前後の娘が父親や好きな男の子の腕とか舐めたりす… 変な質問すみません 5歳前後の娘が父親や好きな男の子の腕とか舐めたりすることってありますか?? 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 1 男の子 5歳 父親 クララ(5歳7ヶ月, 6歳) コメント ねっこ わたし自身は記憶にないのですが、幼稚園の時好きな男の子にちゅーして保護者会になったらしいです💧 なのでありえなくはないかと😅 6月21日 クララ コメントありがとうございます! そーなんですね❣️ 保護者会まで開かれるとか凄いですね😳 娘が腕舐めてるのを見て、どんな感情でしてるのか理解できなくて💦 私にもしてたら理解出来るのですが、ストローとか一緒に使うの嫌がる子なので気になったんです😥 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クララ
コメントありがとうございます!
そーなんですね❣️
保護者会まで開かれるとか凄いですね😳
娘が腕舐めてるのを見て、どんな感情でしてるのか理解できなくて💦
私にもしてたら理解出来るのですが、ストローとか一緒に使うの嫌がる子なので気になったんです😥