コメント
退会ユーザー
アップリカのコアラ使ってますが、めちゃくちゃ肩や腰にきます😂
腰すわってたらヒップシート3000円台で売ってるのでオススメですよー😊肩楽になりました!
ドレミファ♪
生後7ヶ月の子ならさすがに2.3時間使えばしんどいと思います😅
エルゴは肩クッション厚めだし腰サポートしっかりしてますが2.3時間じゃあ抱っこできる❓って言われると自信ありません😭
セレニティ
エルゴ使ってましたが体重が増えるにつれ肩と腰は痛くなりましたよ…
柴犬さくら
皆さま
ありがとうございます😊
町でアップリカやエルゴなどのハイブランドを使っている方全員が颯爽と歩いていてやっぱり何万もするのだと楽なのかなーと思っていました😅
やっぱ使い終わったあと湿布などしたりしているのでしょうか?
退会ユーザー
私もダッコール使ってます😣 エルゴなどを使ったことがないのでこんなもんかと思って使ってましたけど知り合いがやはりエルゴは楽だよって言ってました😔
でも今から買い直しても勿体ないですよね😱エルゴとか結構なお値段しますし😱
私はセカンド抱っこ紐としてべべポケットっていう抱っこ紐買いました!
前向きは腰が座ってからしか出来ませんが結構機能が充実していていいと思います!お値段もお安いし😊
-
柴犬さくら
ベビー洋品店でも売ってますか?おいくらくらいでしたか?
- 6月22日
-
退会ユーザー
トイザらスとかにもあると思いますよ😊私はAmazonで買いました!
3千円ぐらいだったと思います🤔- 6月22日
-
柴犬さくら
安い!!ちょっと見つけてみます😋ありがとうございます😊
- 6月22日
柴犬さくら
ヒップシートってなんですか?抱っこ紐ですか?知識不足で申し訳ございません😢
退会ユーザー
抱っこ紐ですよー😊
こんな感じで取り外し可能で、腰をサポートしてくれます!
柴犬さくら
えー!これ初めて見ました!😄腰ベルト太くてよさそう!画像までつけて下さってありがとうございます!ちなみにどこのベビー洋品店でも売っているのでしょうか?
退会ユーザー
私はインターネットで買ったので、すみませんあったかどうか覚えてないです😣💦
柴犬さくら
インターネットで調べてみます😋ありがとうございます😊