子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんの鼻づまりで悩んでいます。いびきのような音も。病院で診てもらった方がいいでしょうか?時間でも診てくれますか? 2ヶ月の子供の鼻づまりについてです。 鼻がグズグズしてて吸引機で吸い取ったりもしましたが、寝てる時にもいびきみたいな音で 鼻が鳴ってます。 病院に連れてった方が良いのでしょうか? また、この時間でも見てくれるのでしょう?😭 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 病院 いびき 鼻づまり 吸引機 グズグズ sa(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水出しやすくする薬もらえると思いますよ! 病院は緊急でなければ明日でもよいと思います✨ 6月21日 sa 薬とは、ミルクに混ぜて飲む薬ですかね?💦 苦しそうで早く治してあげたいです😭😭 電話で何と言えば良いのか…また、市民病院の時間外ですよね?💦 6月21日 はじめてのママリ🔰 シロップとか粉をお湯に溶かしたりとかです! シロップが便利ですよ💡 ミルクに混ぜると味変わって ミルク飲まなくなったりすると 聞いたのでミルクに混ぜなかったです! 鼻づまりなら明日の日中がよいと 思います!高熱38.5以上とか、 顔が真っ青じゃない限り 夜間にはいかないです💦💦 夜間はめっちゃ体調悪い人が 多いので別の病気うつる可能性 のほうが高いです💦 6月21日 sa わかりました! 明日連れて行こうかなと思います! ありがとうございました!😆 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
薬とは、ミルクに混ぜて飲む薬ですかね?💦
苦しそうで早く治してあげたいです😭😭
電話で何と言えば良いのか…また、市民病院の時間外ですよね?💦
はじめてのママリ🔰
シロップとか粉をお湯に溶かしたりとかです!
シロップが便利ですよ💡
ミルクに混ぜると味変わって
ミルク飲まなくなったりすると
聞いたのでミルクに混ぜなかったです!
鼻づまりなら明日の日中がよいと
思います!高熱38.5以上とか、
顔が真っ青じゃない限り
夜間にはいかないです💦💦
夜間はめっちゃ体調悪い人が
多いので別の病気うつる可能性
のほうが高いです💦