学生時代、男子の部活のマネージャーをしていた人のイメージ(第一印象など)を教えてください🙂独断と偏見でかまいません!!
学生時代、男子の部活のマネージャーをしていた人のイメージ(第一印象など)を教えてください🙂
独断と偏見でかまいません!!
- ママリ(5歳2ヶ月, 8歳)
みーーー
マネージャーでした!!
部活のマネージャーは揃って
男ウケがかなりよく、可愛いって感じでした!ですが、女ウケは微妙です笑
退会ユーザー
野球とテニス部のマネージャーをしている子が友達にいましたが、どちらもスポーツ万能な感じの子でした!
漫画とかで見る、美人マネージャーは見たことないです😅
そのスポーツが大好きな子がマネージャーしてるイメージです😊
RIR
正反対のイメージですが…
1つは男たらし且つぶりっ子、もう1つは男勝り?というかサバサバした感じで男友達も女友達も多い感じの2種類です!親友がマネさんだったので、後者のイメージの方が強いですが…🙋♀️
学生時代、弟が臭かったのでよく匂いに耐えられるな〜と尊敬してました✨
ゆゆ
単純にそのスポーツが好きなのかなと思います!
どんな人がマネージャーするのかにもよると思いますけど…
明らかにぶりぶりしてる子なら
あーちやほやされたいんやなーって思います😅
ままり
男ウケ狙ってるか彼氏欲しい人のイメージでした😂実際私の周りでマネージャーやってた子はそう言ってなってたので(^◇^;)
(^-^)
ただ単にスポーツが好き、人のお世話が好きな人が多い気がします!!
私は男バスのマネやってましたが、少なくとも私の周りにはバスケ好きな人が多かったです😊
ちなみに、マネと関係あるか分かりませんが、お世話が好きなので私は看護師になりました🤣笑
ママリ
まとめての返信で申し訳ありません。コメントありがとうございました😊
職場の先輩の息子が今度彼女を連れてくるみたいなのですが、その子がマネージャーしていた子みたいで。先輩はあまりいい印象持ってなかったのですが、やはり物は考えようですよね🙄!!ありがとうございました✨
コメント