コメント
ゆん
家に来てもらってました😊
ゆっけ
私のお友達たちは、
①スーパーで売っているいろいろな種類のお惣菜(おかず系、サラダ、パスタ、おにぎり、サンドウィッチなどなど)を買ってきてくれて、好きなものをそれぞれ食べる
②大人用にピザなどの出前を取って、子供の分は何食べるかわからないから何か用意してきてくれる?って感じで各自用意で、子供のおやつや飲み物、軽食(アンパンマンのパンなど)は用意してくれる
③嫌いなものはないか聞いてくれて、唐揚げやポテト、カレー、サラダなど、自分の子供が好きなものをメインで作ってくれて、それを私たちも頂く
そんな感じでした☺️
-
クローバー
スーパーで買ってきてもらう場合や出前とる場合のお金はどうされてますか?やはり、来てくれるのでこっちで払うべきですかね(˙˙*)?- 6月21日
-
ゆっけ
わざわざ来てもらってるからとのことでお金は受け取ってもらえず、全額お友達負担でした😂- 6月21日
-
クローバー
そうなんですね!ありがとうございます(´ω`)
- 6月21日
にゃす
ちょうど明後日、県外から友達来ます!
うちに来てもらい、お昼はカレーにサラダにしようと思います。用意しておけるし、簡単だし、子どもも好きだし😃
-
クローバー
カレーいいですね!
私も明後日なんです(ت)
ありがとうございます✩.*˚- 6月21日
クローバー
返信ありがとうございます!
家にきてもらってご飯はゆんさんが作ってました?それとも何か頼むか買ってきてましたか?
ゆん
友達によりますww
出せるくらいの子なら(多少下手でも)出しますが、そうじゃなければ
近くのスーパーに買いに行くか
近くのランチするところで
ランチだけして家でゆっくりしゃべります😊
なのでちょっとしたお菓子とか
飲み物は数種類用意してました😊
クローバー
ありがとうございます(´ω`)