コメント

ママリ
いくらでもありますよ!
背中くらい全然大したことないです!

退会ユーザー
飲食店でしたがエプロンを逆につけていたのを後輩に指摘されました笑

きなころもち
わたし大学生の時、電車でスカートの裾が腰のゴムところに巻き込まれてて(たぶん電車乗る前トイレに急いで行ったからです)パンツ丸見えだったようです…「あの、すっごく言いにくいんですが…」って、若い男性に指摘されめちゃくちゃ恥ずかしかったです😂😂😂

いちご
お腹が大きくなってきて
職場のズボンのホックを外してたら
チャックが緩くて
歩いてる時にズボンが落ちました😂

ことり♪
駅のトイレでスカート巻き込んだまま電車に乗ろうとしていたエピソードもありますが、一番は中三の夏に授業中後ろの席だった学校一ヤンキーの男の子から「ブラ捻れてるよ!」と指摘されたことです。
しかも紐じゃなくてバストの方です。笑
夏で白いポロシャツの制服だったのですっごい恥ずかしかったです💦
あとから考えると、思春期にコソッと耳打ちで教えてくれた彼には申し訳ない思いと感謝でいっぱいです。

ぽちたま
野球の試合を見に行く日に、ワイシャツの下に選手Tシャツを着て行ったら背番号が透けてて
『おい!岸!見えてるぞ!』と言われた事があります。🤣
未だにその人からあだ名で岸と言われます…

ゆきえ
ファミレスでバイトをしていた際に、制服が後ろチャックだったのですが、閉め忘れました…
そしてそのまま徒歩2分くらいの店ですが、買い出しに行っていました…
そのときキャミ着ていなかったので、ブラ丸見えで買い物をしていました…

まままり
学生のときにロングスカートで自転車に乗っていて、
スカートが車輪に巻き込まれて、コケるわ、パンツ丸見えだわ、スカート破けるわ散々でした(;_;)
アパートから若い男の人が出てきて助けてくれたんですけど恥ずかしくてたまりませんでした(汗)
-
きなころもち
横入りすみませんがわたしもそれありました!😂同じように通りがかった女性が助けてくれました(*_*)
- 6月22日
-
まままり
同じ方がいらっしゃったなんて…笑
少し嬉しいです笑- 6月22日
ママリ
私は出産後、授乳室まで授乳に行くんですけど、帰るときに助産師さんに
「乳首しまってから帰ってね(^^)」
って言われました!
乳首思いっきり出しっ放しでした💦