コメント
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
わたしだったらまずかかりつけの小児科に、症状伝えてみてもらえるか聞いて見てもらえるようだったら小児科に行きます😊
子供に慣れてる先生やいつも行ってる方が安心できて☺️
ママリ
眼科かとおもいます。
negi
かかりつけの小児科さんで指示仰いだ方がいいかもです!
わたしだったらまずかかりつけの小児科に、症状伝えてみてもらえるか聞いて見てもらえるようだったら小児科に行きます😊
子供に慣れてる先生やいつも行ってる方が安心できて☺️
ママリ
眼科かとおもいます。
negi
かかりつけの小児科さんで指示仰いだ方がいいかもです!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんです。授乳して数分で泣き始めます。 完母で先月から哺乳瓶拒否しています。 遊び飲みで吸うのを止める、ではなく片方2〜3分で泣き始めます。 母測したら1回の授乳で100mlちょっと飲んでますが、月…
活動時間ってほんとにその通りくらいの時間ちゃんと起きてられますか? 生後5ヶ月なのですが、ご機嫌よく起きてても45分くらいで この時期の活動時間、2時間くらいだと思うのですが 2時間なんて起きた試しがありません…
うつ伏せ寝について 生後5ヶ月なのですが、生後2ヶ月で寝返り、4ヶ月で寝返り帰り、今はずり這いとたまにおすわりをするようになりました。 寝返りできたくらいからずっとうつ伏せ寝をしたがります。 最初は寝返り防止ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ、すみません💦
行く前に小児科に電話で確認します!
うちの息子は瞼の赤い痣みたいなのができちゃった時、小児科で診てもらいました!
あとそのくらいの時に耳を見てもらいたくて耳鼻科に行ったんですが先生が赤ちゃんに慣れていないと自分で言っていて😅
すごいぶっきらぼうで息子もすごく泣いていました😂
後日小児科に行った時に耳鼻科の話をしたら『うちでも診れるからまず電話で確認してよー』って言ってくれてその方が安心なのでいつも小児科です😊!
she
明日朝イチで電話してみます。ありがとうございます☺︎!