※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後5ヶ月6ヶ月の娘を置いてケニアとか南アフリカにボランティア行って…

生後5ヶ月6ヶ月の娘を置いてケニアとか南アフリカにボランティア行ってる友達が居てすごいなって思う😭
正直変な菌とか持って帰ってきて娘にうつったらと怖いと思ってしまうのら私だけ??

コメント

ままり

色んな意味ですごいですね、、、子どもたちより自分なのかなって思っちゃいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々ボランティアをしてたみたいですがすごいです😭

• 2時間前
ままり

怖いですね💦感染症とか持ち帰って我が子にうつしたらと思うと私はできないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですよね( ; ; )昔からボランティアでいろんな国には行ってたみたいですが💦💦

• 2時間前
かき

子供の成長は凄まじいですから、色んなはじめてが見れないですね💦これから離乳食も始まりますし、腰がすわってハイハイしだしてたっちして、いっぱい楽しみがあるのに💦
でも色んな事に挑戦するママもすごいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですよね( ; ; )何週間行ったかわからないですがすごいです😭感染症とかの方が気になってしまいます(T . T)

• 2時間前
ママり

行動力があり素敵な方だと思いますが、残された方達はどんな思いなんでしょうね…
私ならこのタイミングで行くの?って感じちゃいます…
その人じゃないといけないってわけでもないと思うし。
娘の母は1人しかいないのに。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔からいろんな国にボランティア行ってるみたいです😭感染症が1番怖いです( ; ; )

• 2時間前
  • ママり

ママり

すごい!私は移動手段の飛行機やら船も怖いし絶対に行けません笑笑
    子供がそんな小さい頃は人に任すよりも自分がずっと見守って安全に過ごさせたい!って思いが強かったので、真似できません😱

• 2時間前
🔰タヌ子とタヌオmama

他人の方が大切なんですかね…
我が子のことの方が大切ではないのでしょうか?
自己中の思考かもしれないけど
自分の子供1人育てられないで他者は救えないと思います。
まずは自分の家族の幸せを守ることで精一杯ではないでしょうか?
そんなスーパーマンなのかなって思ってしまう💦