赤ちゃんが産まれず、入院中に苦しんでいます。赤ちゃんが元気で安心していますが、体調や金銭的な心配があり、同じような状況の人と話せずに孤独を感じています。赤ちゃんに会いたい気持ちが強いです。
気持ちを吐き出させてください!
赤ちゃんー!ママもパパもお兄ちゃんもみんな待ってるよ!!早く出てきて~😭
今週の月曜日に診察で推定3900g超の為、火曜日~自費だけど計画入院し促進剤使ってます。
しかし、全く効果はなく今日はバルーンまで入れたのに5センチ開く前に柔らかくなっていたからか抜けてしまってました。今日は痛みがある張りが来てくれましたが、陣痛とは言えず中断。
もう4日目も終わり・・・。心折れてきました。
赤ちゃんが元気なのは救いですが、金銭的にも長男の事も気になる。これなら、4キロ超だろうと予定日過ぎるの待てば良かった😂
たらればだけど・・・。贅沢な悩み。赤ちゃん欲しくて不妊治療して諦めた所に自然妊娠。そして、元気に大きく育ってくれてる。それなのに、大きすぎて怖いから早く産もうなんて贅沢な悩み。だけど心も体もボロボロになりそう。同じような人がいれば話せるけど、完全個室だしみんな産んでどんどん空室になってく。
私だけ4日も同じ階に留まってる。
どうしたら赤ちゃんに直接会えるのーーー!!(笑)
- はなかえママ(4歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳)
コメント
まま
入院中大変ですね!
お疲れ様です😭
階段の上り下りはできますか?
スクワットできますか?
クラリセージという精油が子宮収縮に効果あると聞きますが、病院だと手に入らないですよね😭
頑張って動き回るのみですかね😭😭😭
まま
パイナップルジュースもいいと聞きますよ。あと乳首マッサージはどうですか?
自慰行為じゃないですが、母乳を出すだにもマッサージすると子宮収縮が起こると思います😊
-
まま
頑張ってください😭
- 6月21日
-
はなかえママ
パイナップルジュースですね!明日買ってきて貰います!
乳首マッサージはしてるのですが効果ないみたいです😂
アドバイスを沢山ありがとうございます!- 6月21日
はなかえママ
促進剤使ってない時は階段まで行けますが、セキュリティカードもって受付に声掛けしないとダメで、大変なので部屋でスクワットやジャンプしたりあぐらかいたりしてます( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )
もージンクスにも頼ってオロナミンCも毎日飲んでます(笑)
はなかえママ
途中でした💦
ここまで来ると何が正解か分からなくてただ、お金を捨ててる気がします😅子供は別れ際は涙を我慢してるのでこっちが泣きたくなるしで・・・😭