子育て・グッズ 飲ませていい水分の上限ってあるんでしょうか、、、?最近汗をよくかくの… 飲ませていい水分の上限ってあるんでしょうか、、、? 最近汗をよくかくので、麦茶で多い日は800mlくらい飲みます。 ミルクは1日1回寝る前に200飲み干して寝ます。 プラス、離乳食でスープ(少しですが)飲んでます。 飲みすぎでしょうか?😵💦 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 スープ 麦茶 ふー(3歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 二人娘 体重の1割が目安と小児科で聞きましたよ(^^) 6月21日 ふー コメントありがとうございます! そうなんですね! じゃあちょっと飲みすぎですかね😰 9キロくらいなので、、、 ありがとうございます💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
じゃあちょっと飲みすぎですかね😰
9キロくらいなので、、、
ありがとうございます💦