子育て・グッズ 幼稚園の夏祭りがもうすぐあるのですが、男女ともに服装は浴衣のみ(甚… 幼稚園の夏祭りがもうすぐあるのですが、男女ともに服装は浴衣のみ(甚平NG)、足元は下駄かビーチサンダルと指定がありました。 画像の水遊び用のサンダルを今履いているのですが、これってビーチサンダルには入らないですかね💦 ビーチサンダルってやっぱり親指と人差し指の間があるものですよね😣? 今月から満3歳児で入園したので、聞ける人もいなくて💦💦 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 3歳児 服装 親 幼稚園 甚平 浴衣 水遊び 入園 男 えり(4歳10ヶ月, 9歳) コメント 🍳 水をはじくならビーサン扱いでいいと思います🙋🏻♀️🙋🏻♀️ 6月21日 えり ありがとうございます!! 6月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ありがとうございます!!