ココロ・悩み 友達からのLINEpayの1000pプレゼントを受け取れず、パスワードがわからず困っています。クレジットカード番号が求められるが、LINEpayに登録していないため戸惑っています。 友達からLINEpayのキャンペーンで1000pプレゼントされたのですが、受け取りができないです😭まずパスワードの画面が出てくるのですがパスワードがわからず、忘れた方はというところを押してもクレジットカード番号とか出てきて、そもそもLINEpayに登録してないからよくわからず‥い 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 1 プレゼント クレジットカード 友達 LINE ママリ(6歳, 7歳) コメント 2児ママ👾 私も全く同じでした👍パスワード登録したおぼえなかったです 笑 忘れた方って所にメールアドレスに送るってありませんか? 6月21日 ママリ お忘れの方っていうところおすとこの画面になるんです😭 6月21日 2児ママ👾 LINEpayから本人確認の連絡はきたんですか📥? 6月21日 ママリ 本人確認しようにもまずパスワードの画面が出てきてそこからすすめないです💦 6月21日 2児ママ👾 LINEのアカウントでメールアドレスは登録してありますか?メールアドレス登録してないとメールアドレスにならないみたいです! これ試してもダメですかね😢 6月21日 ママリ 登録してあります! 結果一回LINE Pay解約してまた一からやり直しました💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お忘れの方っていうところおすとこの画面になるんです😭
2児ママ👾
LINEpayから本人確認の連絡はきたんですか📥?
ママリ
本人確認しようにもまずパスワードの画面が出てきてそこからすすめないです💦
2児ママ👾
LINEのアカウントでメールアドレスは登録してありますか?メールアドレス登録してないとメールアドレスにならないみたいです!
これ試してもダメですかね😢
ママリ
登録してあります!
結果一回LINE Pay解約してまた一からやり直しました💦