ココロ・悩み 子供に謝させる親になってしまった。子供が悪いんじゃない。勝手に育児… 子供に謝させる親になってしまった。 子供が悪いんじゃない。 勝手に育児の理想を立ててそのレールに乗っけようと必死になって自爆しちゃっただけで 泣いたのは子供のせいじゃないのに。 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 親 育児 ママ頑張ってます(8歳, 10歳) コメント みみとみみ それに気づけてよかったと思いますよ。 偉そうに言って申し訳ないですが、、私も育児の理想を押し付けていたことあります。こどもも私も窮屈でした。 みんなママの笑顔が大好きですよ♡ 6月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント