コメント
咲華
味噌汁にヨーグルト、踵落とし、ウォーキング、夜食事抜く、で5キロ体重落ちました😊
のん
温かい飲み物しか飲まないようにしただけで、むくみが取れてすぐ効果出ました!
-
まま
そうなんですね!!😳😳
やったみます✨
ありがとうございます😊- 6月21日
おほしさま
独身のときは、食事制限で数日でおちました
咲華
味噌汁にヨーグルト、踵落とし、ウォーキング、夜食事抜く、で5キロ体重落ちました😊
のん
温かい飲み物しか飲まないようにしただけで、むくみが取れてすぐ効果出ました!
まま
そうなんですね!!😳😳
やったみます✨
ありがとうございます😊
おほしさま
独身のときは、食事制限で数日でおちました
「体重」に関する質問
離乳食を全然食べなくなりました…。 胃腸炎にかかってから2日ほど離乳食を休み、1回食、2回食と戻して行きましたが、全然食べてくれません。 一口、二口で終わることが増えました😭 朝起きてすぐ、朝寝してから、ミルク飲…
ミルクの量がわかりません。 生後1ヶ月と20日になる息子がいます。欲しがるだけミルクをあげており3400gで産まれ1ヶ月検診で5400gになっていました。体重が増えすぎてしまったため助産師さんからミルクの量を減らすのと間…
今年小学1年生になりますが自転車後ろに乗せてますか? 息子が重度知的と自閉症です。 自転車必須なのですが4月から自転車厳しくなったし もう乗せないほうがいいですか??💧体重は16キロしか ありません。本当はもう乗…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
どれくらいの期間で5キロ落ちましたか?(xдx;)
咲華
今年の4月から今月で、5キロ落ちました😊