家の中での騒ぎを許可していますか?運動神経が鈍いため、少し心配しています。
家の中で走ったりボールや棒で遊ぶような騒ぐことを許していますか?
うちでは、家の中では騒がないことと言っていますが、運動神経がどうも鈍いので、悪いことをしたかなぁと少し思っています💦
- 2歳児ママ\(^o^)/(9歳)

退会ユーザー
うちは下が店舗で気にしなくていいのと、鉄筋コンクリートで防音がしっかりしてるのか、隣の家の赤ちゃんの声すら聞こえたことないくらいなので、わりと好きにさせてます☺︎
でも、棒は危ないからダメです。
ボールはビーチボールです☺︎
走るのは止めてませんが、20時過ぎたら、夜だから静かにしなさいとは言ってます⑅︎◡̈︎*

はるゆきち
うちは物を投げる時期に投げていいのはボールだけと教えていたので、柔らかいボールとカラーボール限定でやらせてました😅
旦那が担当になって旦那がいる時しかさせてませんが💦

ママリ🔰
上下2戸だけの集合住宅の1階に住んでて2階は空き家、両隣はどちらも庭を挟んで戸建て(片方は空き家)なので、あまり気にせずボール遊びも走り回ったり飛び跳ねたりも好きにさせてます☺️
壁や床、テーブルをガンガン叩いたり物をぶつけたりする事、叫ぶのはダメと注意してます、後は夜は静かにと言い聞かせてますね🤔

4兄妹♥4A
借家で戸建てなので走り回ることは許しています。
ボールや棒で遊ぶのは危ないので禁止です。
コメント