mm
お肉はラップに小分けしてジップロックにいれてます☺️

オリ𓅿𓅿𓅿
小分けにラップや袋に入れて、保存袋にいれ、冷凍に入れてます。
なるべく、空気に触れる面積が少ない方が酸化しにくいらしいですよ!

ちいちゃん
お肉はラップに1回分ずつ包み、フリーザーバック。
魚も1回分ずつアルミホイルで包み、フリーザーバックに入れてます!

禰豆子✨
ラップに包んでジップロックに入れてますよ(*⌒▽⌒*)
mm
お肉はラップに小分けしてジップロックにいれてます☺️
オリ𓅿𓅿𓅿
小分けにラップや袋に入れて、保存袋にいれ、冷凍に入れてます。
なるべく、空気に触れる面積が少ない方が酸化しにくいらしいですよ!
ちいちゃん
お肉はラップに1回分ずつ包み、フリーザーバック。
魚も1回分ずつアルミホイルで包み、フリーザーバックに入れてます!
禰豆子✨
ラップに包んでジップロックに入れてますよ(*⌒▽⌒*)
「野菜」に関する質問
食べムラ?偏食?少食?何かわからないですが本当に食べません😂😂 しばらくは『あれ?食べない野菜増えてきたな〜』 だんだん『ハヤシライス前好きだったのに!?え、何食べてくれるの!?』 最近『うどんに具混ぜると…
1歳半健診の問診票にごっこ遊びをしますか?とあったのですが、おままごとのお野菜やナゲット(ハッピーセットのなりきりマクドナルド)を食べるフリをするのですが、これはごっこ遊びとして◯しても良いでしょうか?🥺 ぬ…
最近本当になんでも高くないですか?!💦💦 昨日珍しく小説が読みたいなと息子が言うので、本だったら何でも買ってあげるよって言ってレジに持って行ったら・・・ 一冊で1700円!!😱 思わず「え?!」ってレジを二度見し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント