コメント

はち
病院に連絡した方がいいですよ。
座るではなく横になれますか?

y
張りがおさまらないのは
心配ですね💦
連絡した方がいいと思います!
-
たん
返信ありがとうございます😢
初めてのことばかりで不安で😰
連絡してみようと思います!ありがとうございます😭- 6月21日

退会ユーザー
座っているよりは横に寝た方がいいですよ。
週数的にも、念の為電話した方が良いと思います💡
-
たん
返信ありがとうございます😭
そうですよね😢仕事早めに帰らせてもらって、安静にしておこうと思います!- 6月21日

(・x・)
心配であれば受診されてください。
今の時期は張っているのはよくないです。
実際私もそうでした。
不安でいるよりも受診して安心できた方がいいと思います。
-
たん
返信ありがとうございます🥺
そうですよね😔すぐに病院に連絡してみようと思います!
ありがとうございます😭✨- 6月21日

ママリ
私は定期的に張るわけではなく休んでいても2時間くらいずっと張っていていたみはなかったですが、しんぱいだったので、夜だったのですが連絡して夜間でいったら切迫かもー!ってなって1週間ほど入院してましたよ!
連絡してみて病院からの指示もらった方的確かと…おもわれます!
-
たん
返信ありがとうございます🙇♀️
休んでいても切迫になることがあるんですね😰
急いで病院に連絡しました!念の為今すぐ来てくださいと言われたので今むかっています😔
何も無ければいいですが😭
ありがとうございました🥺- 6月21日
-
ママリ
そうですね😣何も無いこと願ってます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
大変かと思いますが頑張って下さい( *´︶`*)- 6月21日
-
たん
ありがとうございます😭😭
助かりました🙇♀️✨- 6月21日

たん
先程病院に行って、お腹の張りを測ってもらい、子宮口も確認してもらいました。異常はなく、大丈夫でした!でも何かあったらすぐ病院にと言われました。何も無くてよかったです😢
みなさんのおかげで病院にすぐ連絡することが出来ました🥺本当にありがとうございました😭✨
初めての質問で緊張しましたが、みなさん丁寧に返してくれて嬉しかったです😢💗
たん
返信ありがとうございます🥺
今は仕事中なので座ることしかできなくて😰
この間の検診で、逆子と言われました。確かに下の方ばかりがポコポコ動いています。もしかしたらそのせいで張ってるのかもねと先生からは言われました!そのとき子宮口も確認してもらい、大丈夫とのことでした😢