コメント

haha⋆*
夜中に熟睡出来ていないのと産後まだ1週間だから体が元の状態に戻ってないし悪露も出ていて出血しているからだと思います😃
haha⋆*
夜中に熟睡出来ていないのと産後まだ1週間だから体が元の状態に戻ってないし悪露も出ていて出血しているからだと思います😃
「産後」に関する質問
産前産後休業手当を、産前(42日)と産後(56日)に分けて申請してるのですが、産前休業手当より、産後休業手当の方が貰える額は多いのでしょうか?それとも、産前休業手当の額と同じですか?
里帰りしてる方に聞きたいのですが、 生まれてからどのくらいで二人暮らしのアパートへ帰りましたか? 実家に首座るくらいまでいるのはおかしいですか?… (兄弟の子供を見て大変さを見て、産後休んで欲しいという思いも込…
出産して乳児の1ヶ月検診は実家で受けますが、2ヶ月検診は夫婦住居の市町村で行います。 その際に、2ヶ月検診からもうアパートに帰ろうかなと旦那に言ったところ、首座るまでは両親頼ったりとか実家で過ごした方いいよ〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍙
ありがとうございます🌸
なるほど…悪露もあるからなんですね!!!