※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カガミ
ココロ・悩み

体調が優れず、全体的にだるさや頭痛があり、睡眠も浅くてスッキリしない症状が続いています。自律神経の乱れかもしれません。自宅でできる整え方を知りたいです。

自律神経の乱れ?

一昨日から体調がなんか優れず
でもここが辛い!ってところがなく、全体的にだるいような感じです。食欲もなく、頭痛も少しあって。ちゃんと7時間くらいは寝てますが、睡眠が浅く何度も目が覚め、寝心地もなんか悪くて。朝起きても全然スッキリしません。
今朝頭痛やだるさがかなりひどくて、娘にご飯あげてても無言、娘と遊んであげたいけどそんな気分になれず…なんかただただしんどいです。

ネットで調べると、自律神経の乱れは整体が良さそうですが、行く余裕もなく。

なにかお家でもできる整え方ってありますかね?

コメント

ぷぅ

わかります。わたしもたまに乱れて
身体だるいし熱ないのに熱っぽいしとか
なります。。YouTubeで自律神経ヨガ と検索してみてください❤️少しは楽になるかもです!わたしもしてます!

• カガミ

カガミ

辛いですよね…(ノД`)

自律神経ヨガ!早速30分くらいやってみたら結構スッキリできました!!
    教えていただきありがとうございます😊
    また娘が寝たらじっくりやってみます^_^

• 6月21日
  • ぷぅ

ぷぅ

出産してからたまに乱れるようになりました。。

スッキリしますよね❤️よかったです!

• 6月21日