サプリ・健康 ソイプロテインを飲んでいる方にお聞きしたいです🌷産後の肌荒れや髪の毛… ソイプロテインを飲んでいる方にお聞きしたいです🌷 産後の肌荒れや髪の毛のパサつきが気になるので、 タンパク質摂取のため初めてソイプロテインを飲もうと思っているのですが、 実際効果ってあるのでしょうか? また、おすすめなものがあれば教えて下さい😌 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 1 おすすめ 産後 髪の毛 肌荒れ プロテイン タンパク のぐち(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ソイならザバスのソイココアが1番美味しいです。ジム通ってる時に飲んでました。 美容効果があるのは初めて知りました。筋トレせずにプロテイン飲んだら太ると思いますよ😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント