その他の疑問 生理の終わりかけの、うっっっすい茶色のオリモノは、生理としてカウン… 生理の終わりかけの、うっっっすい茶色のオリモノは、 生理としてカウントするのでしょうか?? それとも終わったこととしていいのでしょうか? (アプリの記録をどうしようかとおもいまして) 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 1 アプリ 生理 茶色 ゆず(6歳) コメント ケイティ 私は完全に何もナプキンにつかなくなった日を最終日だと認識しています☺️ でも例えば妊娠に向けて大事なのは始まった日なので、終わった日はなんとなくでも大丈夫だと思います👍 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント