妊娠・出産 生活リズム乱れて寝れない😞張り止め飲みながら、自宅安静。昼間にウトウ… 生活リズム乱れて寝れない😞 張り止め飲みながら、自宅安静。 昼間にウトウト、夜寝れず 寝れないからスマホいじって更に寝れないです😅 自宅安静中の方、どうしてますか?? 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 1 生活リズム スマホ 自宅安静 あーちゃ(5歳2ヶ月, 9歳) コメント めいママ 同じく23周目で自宅安静中です。 朝から横になっているから、テレビ観ながら寝落ちしてしまい、夜中に覚醒してはスマホを見て・・の毎日です。 リズム狂うの嫌ですよねー!💦 6月21日 あーちゃ コメントありがとうございます☺ まさに今も、スマホいじってます😰 ダメだと思いながらも、直せないですよね😞 同じ方居て、ちょっと安心しました✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃ
コメントありがとうございます☺
まさに今も、スマホいじってます😰
ダメだと思いながらも、直せないですよね😞
同じ方居て、ちょっと安心しました✨