子育て・グッズ 子供用おかずの冷凍ストックに魚系を追加したいです。他にもいい案があれば教えてください。 そろそろ入院用に子供用おかずを冷凍ストックしておこうかと思ってるのですが、何を作ろうか悩んでます! 特に魚系はストックした事がないので、これいいよっていうのがあれば教えてほしいです! ちなみに、カレー、シチュー、蒸しパン、フレンチトースト、麻婆餡 、いももち、お好み焼きはストックしようかなと思ってます! これ以外にいい案あれば教えて下さい! 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 1 パン 魚 おかず 冷凍 ひまわり(5歳10ヶ月, 7歳) コメント なー鹵 冷凍ではないですが、我が家は減塩の魚肉ソーセージを常にストックしてます! すぐ食べれるのでラクですよ〜😊 6月20日 ひまわり なるほど!そのままたべるんですか?? 6月21日 なー鹵 そのまま食べる事が多いです! 時々、サラダに混ぜたり、パンに乗せてます😊 6月21日 ひまわり なるほど!さっそく今日は焼きそばに使いました! ありがとうございます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
なるほど!そのままたべるんですか??
なー鹵
そのまま食べる事が多いです!
時々、サラダに混ぜたり、パンに乗せてます😊
ひまわり
なるほど!さっそく今日は焼きそばに使いました!
ありがとうございます!