妊娠・出産 妊娠中に子宮筋腫が見つかったけど、産後に消えた方いますか? 妊娠中に子宮筋腫が見つかったけど、産後に消えた方いますか? 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 1 産後 妊娠中 もんちべりー(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 🧸 下の子妊娠中に子宮筋腫あるって言われたのですが、去年の夏、不正出血あって産婦人科行った時内診してもらったら、筋腫死んでるって言われました😂 6月20日 もんちべりー 回答ありがとうございます。 筋腫って死ぬものなんですね💨 6月20日 🧸 先生が死んでるって言ってました。笑 消えてるみたいです。 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちべりー
回答ありがとうございます。
筋腫って死ぬものなんですね💨
🧸
先生が死んでるって言ってました。笑
消えてるみたいです。