コメント

🧸
下の子妊娠中に子宮筋腫あるって言われたのですが、去年の夏、不正出血あって産婦人科行った時内診してもらったら、筋腫死んでるって言われました😂
🧸
下の子妊娠中に子宮筋腫あるって言われたのですが、去年の夏、不正出血あって産婦人科行った時内診してもらったら、筋腫死んでるって言われました😂
「産後」に関する質問
性格悪いですが、、、 私は義母が苦手です。 産前産後にいろいろされて本当に無理だなと思って距離を置いています。 でも月に1.2回は顔を合わせます。 最近ロック画面を息子の写真をコラージュして力作のものを作りまし…
産後のメンタルについて 生後23日目、女の子のママです。 仮眠から目覚めると、また育児が始まる。 授乳大変だな、寝てくれなかったら嫌だな。泣いたら嫌だな。そんなことばかり思ってしまう。 子供は可愛いはずなのに、…
産後の生理、1ヶ月で来た方いますか?(母乳よりの混合) 6月3日出産、7月16日に一定期間出血があり産院で受診するも先生は授乳中は卵巣が働いていないから生理ではなく不正出血だとおっしゃいました。 だけど今日生理痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もんちべりー
回答ありがとうございます。
筋腫って死ぬものなんですね💨
🧸
先生が死んでるって言ってました。笑
消えてるみたいです。