※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまこ
家族・旦那

髪を切る際に子供を見てもらえず困っています。親に頼む必要があるのは普通でしょうか。

髪が絡まり独り言のように
私 「イライラする」
パパ「その言葉にイライラする」
私「こっちは髪切りたいわけ、そのあいだ誰が見てるの」
パパ「俺の親に見ててって頼めばいいじゃん、お金出さないからね」
私「土日にでもみててよ、1時間で終わるのに、意味わかんねぇ」
会話終了
髪切るあいだだけでも二人の子供を見てることは出来ないそうです
これが普通なんですか?
髪切るのにいちいちあっちの親に合わせなきゃいけないんですか?
普通にみててくれてもよくない?って思っちゃダメですか?

コメント

ぴよ

情けない、、、
当たり前のようにそんなこと言えるの恥ずかしくないの?って言っちゃいますね😂

プーさん

お金出さないからねって??💭
旦那様、普段から子供達の面倒みてないのかなぁ
2人は不安なんですかね
だったら、美容院に一緒に付いてきてもらって、そこで見ててもらうのは無理ですかね??💭

はじめてのママリ

『誰の子供だよ?』って言いますね😂

2kids👩‍👧‍👧💖

全然思っちゃってくださいよ!!
正しいですよ😤😤
ご主人、今までも見てこなかったんですね。逆に美容院とかどこか行こうとしたら1人じゃ見てられないから無理って言って美容院行かせないです。

riichan

自分の子を見るのに親にら頼ろうとしてる時点で、子どもが子ども作ったの??って言いたくなります…。美容室の1.2時間見れないって、不謹慎ですが主さんに何かあったらその時はまたご両親を頼るんでしょうかね…

ヤマ

お前の子供だろ!って話ですよね…
お金ださないとかも意味不明です。誰のおかげで洗濯された服を着られて部屋も掃除されてて、ご飯食べられると思ってんでしょうね?家事と育児は労働ですから、対価としては足りないくらいです。