※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺大好き
妊娠・出産

妊娠中に、エビオスという錠剤を飲んだことある人いますか?(^^)もしよかったら教えてください。

妊娠中に、エビオスという錠剤を飲んだことある人いますか?(^^)

もしよかったら教えてください。

コメント

ぽちゃこちゃこ

私はつわりひどかったときに栄養補給のために試しましたが、臭いがダメで飲めませんでした(>_<)
役に立てませんが…

• 苺大好き

苺大好き

なんかよくわからないですが、たくさん飲まないといけないんですよね(^-^;

今少し悩んでて。

ありがとうございます。

• 3月18日
  • ぽちゃこちゃこ

ぽちゃこちゃこ

そうですね。一回10錠で一日3回です(*_*)一日30錠ってすごい量ですよね。

私はお試しみたいな少ない量のをドラッグストアで見つけて試しました。

合う人は抵抗なく飲めて、つわり軽くなるなんて話も聞きますからねー!

• 3月19日
  • 苺大好き

苺大好き

回答ありがとうございます。(^^)

• 3月19日
とことこハム太郎

あまりにも胃もたれみたいにつわりひどかった時に友人から妊婦でも飲めるらしいと譲り受けて1回飲んだのですが、なんせ飲む量が多すぎて泣きそうでした笑

その友人はつわりがいくらかマシになった!と言っていました!

• 苺大好き

苺大好き

人それぞれなんですね(^-^;

回答ありがとうございます。

• 3月18日
  • とことこハム太郎

とことこハム太郎

本当に妊婦が飲んでいいと科学的に証明されているのかもあまり分からなかったのと、私はどちらかと言うと食べつわりで薬に頼るほどの機会があまりありませんでしたT_T

吐きつわりの友人はこれがなきゃ無理だったーて言ってましたよー!

• 3月19日
  • 苺大好き

苺大好き

たくさんの量を飲まないといけないみたいで少し抵抗感じてしまいました。(^-^;

回答ありがとうございます。

• 3月19日