家族・旦那 真ん中と下の子が熱やら色々体調崩してて、旦那は社員旅行へ今いってる… 真ん中と下の子が熱やら色々体調崩してて、旦那は社員旅行へ今いってるけど、旅先のところでデリへルがなんとかとか風俗の行くいかないのLINEを友達としてて。 は??って思うよね。 別に行けばいいけど、この状況で行けたらある意味凄いよね。 今は静かに見守ってて、帰ってきたらまたこっそりとスマホチェック笑😏 行かないだろうけど、もし行ったら作戦考えよ笑 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 1 旅行 旦那 熱 友達 体 LINE 風俗 スマホ mama❤︎ コメント yuyu* デリヘルって… ウチだったら、ぶん殴ってるところですね 既婚者を誘うだなんて、空気読めない友達。と、思ってしまいました 6月20日 mama❤︎ その友達も結婚してるんですよ。 ほんと腹立ちます😓 馬鹿じゃないの?って朝からイライラしちゃってます。 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama❤︎
その友達も結婚してるんですよ。
ほんと腹立ちます😓
馬鹿じゃないの?って朝からイライラしちゃってます。