コメント

4人のママ
大変ですね…
毎日おつかれ様です。
お子さんは普段は保育園に行ってますか?
たまには平日ママも一日お休みとって子供達は保育園にお願いしてゆっくり一人の時間を作ってみては?
4人のママ
大変ですね…
毎日おつかれ様です。
お子さんは普段は保育園に行ってますか?
たまには平日ママも一日お休みとって子供達は保育園にお願いしてゆっくり一人の時間を作ってみては?
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が小学生になって色んな事がある。 発達ゆっくりさんだから、支援級にしたんだけど、正解だった気がする。 まず、登校の付き添いは確実に必要で、入学当初からずっと一緒に登校してるんだけど、朝の準備も付き添って…
張本人である夫が、そういう業界だし、サラリーマンだしってことで割り切ってはいるので私が文句を言える立場ではないんですけど、どうしてもイライラモヤモヤするのでここで愚痴ります。笑 夫は金融業界のサラリーマン…
友達との予定 私が毎回仕切らなきゃいけないのと 予定決めるラインしてるのに 途切れ途切れになり 何日もかかる。 やっと決まっても 前日に子供の体調不良で キャンセル。 (これは仕方がないと分かってます) ですが私な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
せいる
ありがとうございます!
保育園に行ってます!
仕事が休みだと子供達も休ませないとなので難しいんですよね、、、
4人のママ
保育園には仕事だと言えばいいんじゃないですか?
たまにならわかりませんよ💦