コメント

4人のママ
大変ですね…
毎日おつかれ様です。
お子さんは普段は保育園に行ってますか?
たまには平日ママも一日お休みとって子供達は保育園にお願いしてゆっくり一人の時間を作ってみては?
4人のママ
大変ですね…
毎日おつかれ様です。
お子さんは普段は保育園に行ってますか?
たまには平日ママも一日お休みとって子供達は保育園にお願いしてゆっくり一人の時間を作ってみては?
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの人数ってどう決めてますか? うちは8歳差で最近双子を出産し、3人姉弟になりました。 もともと、3人は欲しいねと夫と話していたのですが、2人目不妊になりなかなか授かれず通院していました。 もううちは一人っ…
現在34週目妊婦です。 子父と大喧嘩になった際に、俺の子じゃない!!と吐き捨てられ 今まで不安にもならなかった事が、その言葉1つで何日も不安になってしまっています。 お付き合いしてすぐに授かったのですが、前と人と…
子供を産んでから小さなことでもなんでも不安になりおかしくなってしまったのかなと思っています。 お金のこと、これから子供達にどんどんお金がかかるし足りるのかな、、、家の修繕もいくらかかるのかな。など 子供が小…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
せいる
ありがとうございます!
保育園に行ってます!
仕事が休みだと子供達も休ませないとなので難しいんですよね、、、
4人のママ
保育園には仕事だと言えばいいんじゃないですか?
たまにならわかりませんよ💦