コメント

なぎ
それでいいと思います!!お腹の赤ちゃんとまゆさんの体が第一です☺️でも嫌な顔されるとすごく悪い気持ちになり、悲しい気持ちになりますね😥一言声はかけて帰ってきているの思うのでまゆさんは何も悪くないですよ☺️

あんこん
いいんです、いいんです❕
今はまず、ご自分の体調第一ですよ😊
後ろめたい気持ち、良く分かります!
そういうのもあり、皆の視線が余計に痛いように感じることもありますが、これで何かあったときに誰かを恨むことはできないし、仮にそれでも手伝うべきだっ‼️って思ってる人は、この先も噛み合わないこといっぱ出てくるので、いつまでも分かり合える日は来ないです😵
自分だったらどう思うかなぁと思ったときに、自分だったらやっぱり体調押してまで手伝って欲しくないし、早く帰れるなら帰ってゆっくりしてね😊と思うと思うので、周りもたぶんそう思ってるんだろうな、と思うようにしましょう🎵
まゆ
お腹が痛いとかは性格上言えずウズウズです。
そんな事言うと妊婦様のようでなかなか言えません…
どうすべきか凄く悩みます。
なぎ
言えませんよね💦私もなかなか言えませんでした😥お気持ちわかります💦我慢してなるべく座れる時は座ったりしていましたが何度かお腹痛くなって病院行ったのを覚えてます😥わかってほしいですよね…でもなかなか難しいんでしょうね。悲しいですよね😫