コメント
ママリ
悪阻じゃなく貧血とかではないでしょうか😨?
はじめてのママリ🔰
悪阻ではないと思いますよ💦
病院に相談してみてください!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、全く想定してなかったので病院に相談してみます!!- 10月12日
ママリ
悪阻じゃなく貧血とかではないでしょうか😨?
はじめてのママリ🔰
悪阻ではないと思いますよ💦
病院に相談してみてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、全く想定してなかったので病院に相談してみます!!
「症状」に関する質問
小1の娘のことです。 年中あたり?ぐらいから、よく咳をするようになりました。 ずっと出てるわけではなく、決まって学校から帰ってきてから夕方〜夜にかけてで、寝ると次の日には直ってます。 咳払いから始まり、咳、ま…
インフルだった方、どんな症状でしたか? 周り誰もいないけどインフルっぽくて… 高熱、嘔吐、少しだけ鼻水咳、立ってられない(力がないのか、痛いのか)、きつい と言っています。明日また検査しに病院へ行きますが…。 …
義父が末期がんです。 積極的な治療はやめたのですが、症状を緩和する薬が出ています。 ただ、義父が自分で薬について調べてしまい、副作用が怖いからと飲むのを拒否しています。 今はそれほど体調が悪くはないそうですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
血圧が低くてもふらつきあるかもです😨
ちなみに眠いのは悪阻かなと思います🤔💭
無理せずお過ごしくださいね🥺🩷
はじめてのママリ🔰
こ、これ貧血なんですね…!?4週から始まってるので早すぎると思って考えてなかったです……😭😭相談してみます!
はじめてのママリ🔰
血圧……いつも食事後しばらく経ってからなるので低血糖かな?とも思ってたんですが色々ありそうです……
数日後に診察があるのですぐ聞いてみます!!