コメント
ママリ
悪阻じゃなく貧血とかではないでしょうか😨?
はじめてのママリ🔰
悪阻ではないと思いますよ💦
病院に相談してみてください!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、全く想定してなかったので病院に相談してみます!!- 10月12日
ママリ
悪阻じゃなく貧血とかではないでしょうか😨?
はじめてのママリ🔰
悪阻ではないと思いますよ💦
病院に相談してみてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、全く想定してなかったので病院に相談してみます!!
「妊婦」に関する質問
子供が手足口病になったけどうつらなかった方勇気をください😭 木曜日に計画帝王切開予定、 昨日2歳の上の子が手足口病になりました😭 私も旦那も子供の頃にかかったことなし めちゃくちゃ手洗と、即洗濯、次亜塩素酸で消…
夫にぶちまけてもいいですか。言い方を考えた方がいいですか。 前回出産の時の話です。 夜中に陣痛がきて、上の子たちはもう寝ていたので、夫はそのまま子供たちを見て、義母が病院まで送ってくれたのですが…(私は陣痛…
9月で娘が3歳になるから、幼稚園に入園+私は働きに出る予定だったけど昨日2人目妊娠発覚。 予定日が4月初めてだから、育休は1年はとると思う。 娘の入園を来年に伸ばすか悩んだけど、出産と被るし大変だからやっぱ9月に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
血圧が低くてもふらつきあるかもです😨
ちなみに眠いのは悪阻かなと思います🤔💭
無理せずお過ごしくださいね🥺🩷
はじめてのママリ🔰
こ、これ貧血なんですね…!?4週から始まってるので早すぎると思って考えてなかったです……😭😭相談してみます!
はじめてのママリ🔰
血圧……いつも食事後しばらく経ってからなるので低血糖かな?とも思ってたんですが色々ありそうです……
数日後に診察があるのですぐ聞いてみます!!