※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家族・旦那

なんで夕飯作った後に後輩とご飯行くとか言い出すかな!!!!しかも文句言ったら、俺も今思いついたーてはぁ???????

なんで夕飯作った後に後輩とご飯行くとか言い出すかな!!!!
しかも文句言ったら、俺も今思いついたーて
はぁ???????

コメント

ママリ

はぁ?????
謝罪の一言もないんでしょうか?
玄関ドアチェーンかけて先寝ときます😇

• ゆん

ゆん

むかつきますよね?!wwww
    しかも昨日から生理で生理痛で死んでる&熱も出ててって知ってて今日は早く帰ってきてねって言ってたのにこれですよ!

しまいには生理と仕事関係どっちが大事と思ってんの?って言われました(笑)

• 6月20日
ちゃんゆい

そんなこと思いつく神経が分かりませんね🤣
旦那さんそこは嘘でも急に上司に誘われたとか言ってほしかったですね😭💦

• ゆん

ゆん

上司に誘われた=毎回私も誘われるのでその嘘はバレちゃいます🤣

• 6月20日
モアナ

なんと勝手な!!!
じゃあ今日作ったやつは明日の夕飯にするからねー
でいいと思います!

• ゆん

ゆん

爆笑!それいいですね!ほんとむかつきます〜〜
    体調悪いから早く帰ってきてねって言ってたのに👹👹仕事と体調不良どっちが大事と思ってんのって言われたし👹

• 6月20日
ママリ

クッソ腹たちますね😂
今日のご飯は当然翌日に食べてもらって、何でもない日にわざとご飯用意しないで、「急に飲みに行くとか言われるかもしれないから作らなかった🤪」という嫌味な仕返ししてやりたいです🤣

• ゆん

ゆん

つよい!強すぎます!!(笑)
    それします!(笑)

• 6月20日
あんこん

帰ってきてから、「あ、今日ご飯めんどくさくて作らなかったー❕」って言うと思います(笑)

文句言われたら「私も今急にめんどくさくなったー」って言っときます(笑)

ななはじめてのママリ🔰

なんか、自己中な旦那さん多いですね😱びっくりしてます。