コメント

なたでここ
熱なくて機嫌悪くなかったら、冬じゃないしシャワーで体洗います😉
買い物サッと行くぐらいなら大丈夫じゃないですかね😉スーパー寒いので冷えないようにしてあげて下さい🍀

みかん
私ならシャワーだけにするかな〜今日は特に暑いですし😄
スーパーにお買い物くらいなら大丈夫だと思います!あまり長居しないようにしたらいいと思います😊
-
yukko
ありがとうございます✨
- 6月20日
なたでここ
熱なくて機嫌悪くなかったら、冬じゃないしシャワーで体洗います😉
買い物サッと行くぐらいなら大丈夫じゃないですかね😉スーパー寒いので冷えないようにしてあげて下さい🍀
みかん
私ならシャワーだけにするかな〜今日は特に暑いですし😄
スーパーにお買い物くらいなら大丈夫だと思います!あまり長居しないようにしたらいいと思います😊
yukko
ありがとうございます✨
「お風呂」に関する質問
寝なくてもイライラしない方法、何か良い案があれば教えてほしいです😭 赤ちゃんの時からずっと寝かしつけには手を焼く長女.. 3歳の今も夜寝なくて、どうしてもイライラしてしまいます。 保育園で昼寝をしているので、す…
ミルクの吐き戻しについてです! ミルクを飲んで2時間後に私とお風呂に入り、 旦那にお風呂上がりを任せました。 私がお風呂から上がると旦那がミルクを飲ませていました。 えっ!と旦那に声をかけた瞬間に子がミルクを…
これ蕁麻疹なんでしょうか? 今日、いつもより多くうどんをあげて(3回目)いちごもあげ(2回目)どちらも初回は全く出ず安心していたのですが… 顔には全く出ず、体に出てた為お風呂の際に気づきました… 明日何もなってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yukko
ありがとうございます✨