ゆちゃ
毎日お疲れ様です🙇♀️
分かります、私も新生児の時期はストレスで泣いてばかりいました😓旦那にもイライラして当たったりしてました。子育て、本当に大変ですよね。思ってたことと違うって本当に辛かったです😢

退会ユーザー
子育てって本当大変ですよね😭😭😭どんな仕事よりも大変だと経験してわかりました😱😱😱
可愛いのが唯一の救い😌
ゆちゃ
毎日お疲れ様です🙇♀️
分かります、私も新生児の時期はストレスで泣いてばかりいました😓旦那にもイライラして当たったりしてました。子育て、本当に大変ですよね。思ってたことと違うって本当に辛かったです😢
退会ユーザー
子育てって本当大変ですよね😭😭😭どんな仕事よりも大変だと経験してわかりました😱😱😱
可愛いのが唯一の救い😌
「子育て」に関する質問
支配気質の実母になんて説明したら良いですかね…。吐き出しも含めます。長文なので、時間のある方のみで大丈夫です😭 里帰り出産を回避したくて、今住んでる場所の保育園に申し込みました。 無事に産前産後枠で内定し、来…
旦那とはもう居られません。 子育て、家事を全くせずして欲しい時は怒鳴り散らかしながらする、また怒鳴らなくてもイライラしながらする。 こどもが遊ぼって言っても5分くらい遊ぶだけで自分はゲーム。 最近になってど…
流産や中絶された方 どうやって立ち直れましたか。 ただただ毎日が辛くて正直メンタルがおかしくなりそうです 周りは妊娠ラッシュで余計病みます。ただただ普通に妊娠出産子育てできることが羨ましい 街でも妊婦さんを見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント