※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
元転勤族ママ
ファッション・コスメ

幼稚園の送り迎えや行事にノースリーブやタンクトップってさけてますか?…

幼稚園の送り迎えや行事にノースリーブやタンクトップってさけてますか?

あっつくなる地域に住んでまして、幼稚園の送り迎えなどぱっときてけるブラつきワンピース購入したいんですが半袖タイプかノースリータイプかまよってます。。。

意識してみてみたら、幼稚園にきてるお母さん方でノースリーブやタンクトップいないので無難に半袖にしたほうがいいのかな😂

コメント

も

今はまだ着てないですがこれからもっと暑くなったらノースリタンクトップふつうに着ます😂
なんなら保育園の夏祭りもノースリで行こうと思ってます←
7.8月になったら着る人増えるんじゃないですかねー?

• 元転勤族ママ

元転勤族ママ

おそくなりすいません!
    あついときたくなりますよね😂

そうかもしれないですね✨

• 6月20日
ゆずりは

暑い季節はノースリーブワンピのママさん、普通にいます。

• 元転勤族ママ

元転勤族ママ

おそくなりすいません!
    園のカラーとかにもよるのかもしれませんね😂
    無難に半袖にしとこうかとおもいます💦

• 6月20日
♡♡♡

幼稚園のカラーにもよりますよね・・
一気に気温が上がった時に、ノースリーブで行って、幼稚園内ではショール羽織ってました。
周りのお母さんみると、全然肩出しているので、もうやっていませんが。。
周りのお母さん方がされていないなら、半袖が無難だと思います・・

• 元転勤族ママ

元転勤族ママ

園のカラーにもよりそうですね💦
    去年30度こえのときでも、半袖、フレンチスリーブ?とかでノースリーブのかたがいなくて😅
    まわりのママさん方が私よりも年齢は上の方多いので無難に私も半袖にしときます(^^;

• 6月20日