コメント
らて
産婦人科でお薬出してもらっていました。でも漢方だったのでひどい時にはそんなに効果なく…でした。効き目の強いお薬はお守り代わりに少しは出してもらいましたが、これ以上の処方なら精神科の方へと言われ、今は精神内科でお薬処方してもらっています。
らて
産婦人科でお薬出してもらっていました。でも漢方だったのでひどい時にはそんなに効果なく…でした。効き目の強いお薬はお守り代わりに少しは出してもらいましたが、これ以上の処方なら精神科の方へと言われ、今は精神内科でお薬処方してもらっています。
「妊娠・出産」に関する質問
男の子ママになることが決まり 名前決めに苦戦中です(´・ω・`;) 3月末予定の子なので春を連想させたいのと 私が桜が好きなので漢字に桜を入れたいです… もちろん、男の子なのに?って思うのも分かるのですか 男の子だから…
2人分否定された気持ちになってしまいます。旦那は比較的優しい方だと思ってたのですが、自分のつわりもきつくて気も回らずよく喧嘩するようになりました。 投げやりな言葉を言われる度に「私と赤ちゃんはどうでもいいん…
37週で出産された方へ質問です🙋♀️ 本日で37w1dの初産婦です。 昨日の健診で10分間隔の強い張りと出血がありそのまま入院したになりました。 無痛分娩のなので昨日の17時からラミナリアを入れて子宮口を広げています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななせ
ありがとうございます
昨日心療内科に行って、漢方薬をもらいましたが、漢方薬は即効性はないですよね💦
私が行った心療内科は漢方薬を主に処方してくれるようでした。
差し支えがなければ、らてさんはどちらの精神科に通院しているのか教えていただけませんか?
らて
即効性ないです( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
私は武藤クリニックです。
お願いすれば即効性のも出してくれるみたいですが今のところ漢方で様子見です。私は生理2週間前からPMSひどくて悩んでいます…お互い少しでも軽減できたら良いですね☺️