コメント

らて
産婦人科でお薬出してもらっていました。でも漢方だったのでひどい時にはそんなに効果なく…でした。効き目の強いお薬はお守り代わりに少しは出してもらいましたが、これ以上の処方なら精神科の方へと言われ、今は精神内科でお薬処方してもらっています。
らて
産婦人科でお薬出してもらっていました。でも漢方だったのでひどい時にはそんなに効果なく…でした。効き目の強いお薬はお守り代わりに少しは出してもらいましたが、これ以上の処方なら精神科の方へと言われ、今は精神内科でお薬処方してもらっています。
「妊娠・出産」に関する質問
現在9wでつわり中です。 旦那が明日友達とゴルフでいません。 前から決まってたんだから仕方ないって言われたんですがつわりでしんどいのが1ヶ月程続いていてご飯も作れない状態です。吐いたりはなくなったんですが基本ず…
行為から 11日目 線 見えますか? ドゥーテストは 時間 経ってからの 線だと、希望は 無いでしょうか、、 友達が、“一緒に 頑張ろうね”って 言ってくれたのに、先に 妊娠して 児童館で 色々 言いふらされ 落ち込…
5年前の哺乳類。 今年の8月に、第二子を出産予定です。 5歳差です。 みなさん、哺乳類って、新調しますか? それとも、前使ってたのをそのままつかいますか? 捨てて新しいの買おうと思ってたけど いま、掘り返してみる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななせ
ありがとうございます
昨日心療内科に行って、漢方薬をもらいましたが、漢方薬は即効性はないですよね💦
私が行った心療内科は漢方薬を主に処方してくれるようでした。
差し支えがなければ、らてさんはどちらの精神科に通院しているのか教えていただけませんか?
らて
即効性ないです( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
私は武藤クリニックです。
お願いすれば即効性のも出してくれるみたいですが今のところ漢方で様子見です。私は生理2週間前からPMSひどくて悩んでいます…お互い少しでも軽減できたら良いですね☺️