妊娠・出産 妊娠中のまつ毛トラブルについて、出産後に改善されるか不安です。安くてオススメのまつ毛美容液を教えてください。 妊娠中まつ毛がめっちゃ抜けます😫💦 まつ毛エクステしてるんですが、毛が細くなった気もします。。 最近初めて白髪も見つけて泣きそうです😭 仕方ない事とは分かっててもショックです。 出産したら、改善したりするんですかねー。。 マツ育頑張りたいので、安くてオススメのまつ毛美容液あったら教えてください☺️💕 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 1 白髪 妊娠中 出産 美容 めい(6歳) コメント たまご 私もそうでした😭😭 だから妊娠中はマスカラもやめてました💦 すぐ抜けちゃうので😓 私はDHCのまつ毛美容液使ってます~😃 一人目妊娠中もこれ使ってて、産後もしばらくしたらもとに戻りましたよ☺️🍀 6月20日 めい コメントありがとうございます~😭💕 そうですよね!マスカラは塗らずにマツエクだけなんですが持ち悪くて。。 DHC昔から人気高いですよね❣️ 是非参考にさせて頂きます😊💕 産後戻ったと聞いて安心しました(笑)ありがとうございました🙌 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
コメントありがとうございます~😭💕
そうですよね!マスカラは塗らずにマツエクだけなんですが持ち悪くて。。
DHC昔から人気高いですよね❣️
是非参考にさせて頂きます😊💕
産後戻ったと聞いて安心しました(笑)ありがとうございました🙌