コメント
はじめてのママリ🔰
私は産んでから保育園の4月入所に間に合うように就活しました!保育園申し込みが11月だったのでそのくらいに決まりました!ちなみに歯科衛生士です!
はじめてのママリ🔰
私は産んでから保育園の4月入所に間に合うように就活しました!保育園申し込みが11月だったのでそのくらいに決まりました!ちなみに歯科衛生士です!
「転職」に関する質問
転職する前に簿記の資格を取っちゃうか迷ってます。。🥺 一応買ったテキストは全て終わって復習段階です。 でも、転職も早くしたくて🥺 資格持ってた方が有利ですよね😭 皆さんならどうしますか?🥺 ちなみにすごいバカなので…
自治体から届いた保育園の内定通知に、「入園後しばらくは転職禁止です」と書かれていました しかしながら転職したいです 会社の事業形態的に時短勤務がほぼ無理だからです 子供は4月から入園し、私は5月からフルタイム…
元看護師で転職について質問です🙋🏼♀️ 現在専業主婦で妊娠中です。 無職のまま産みますが、産んでなるべくすぐに転職して看護師戻りたいです! 地域の市立病院に転職したいのですが、市立病院なので募集が早く、令和9年…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなると保育園の申し込みはしてたって感じですよね?無職でも案内とかってくるんでしょうか?💦🥹
はじめてのママリ🔰
無職だと保育園落ちちゃうので、
職場にお願いして就労証明書を保育園の申し込みまでに書いてもらいました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
新しい職場に書いてもらったって感じですか?
求職中でも落ちてしまいますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうです!面接のときにお願いして採用されて入所申し込みの期限に間に合うようにお願いしました🥺
求職中も希望のところは落ちてしまうと言われたので間に合うように頑張りました😂
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
ありがとうございます🥹✨✨やはり次のところ決めてから保活しないとですね!