コメント

ケーキ大好き
大丈夫です!確か保育園は苦情処理の人も居ますし全部が通るかわかりませんが言った方が良いと思います👌

退会ユーザー
園長先生が感じ悪いと保育園の先生たちも感じ悪い方が多い気がします
-
月
その他の先生は感じ悪くなかったんですよね。
でももう二度と預けません!- 6月21日
ケーキ大好き
大丈夫です!確か保育園は苦情処理の人も居ますし全部が通るかわかりませんが言った方が良いと思います👌
退会ユーザー
園長先生が感じ悪いと保育園の先生たちも感じ悪い方が多い気がします
月
その他の先生は感じ悪くなかったんですよね。
でももう二度と預けません!
「先生」に関する質問
娘の話しについて。 2年前に、まぶたが赤くカサカサになって、 皮膚科に受診で 塗り薬をもらう ↓ なかなか治らないから、小児科受診 今の時期やったら、「イネとか乾燥とかいろいろ あるもんね…
3歳保育園のお昼寝が12時30〜15時まで寝てるんですよ…寝すぎじゃないですか? クラスのママ友数人で会った時聞いたらみんな22時半を過ぎないと寝ないって言ってて…!そりゃそうですよね。 お昼寝短くして欲しいって保育…
予定日が間違ってたってあるのですか? 近い月齢の子がいる友人がいます。偶然にも私も彼女も36週で少し早く産んでます。なので親近感というか仲間意識があったのですが、彼女は、自分は先生がつけた予定日が間違ってただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月
ありがとうございます。一応連絡いれておきましたが、もう二度と預けません!