ゆみ
我が家は、そういう時は風呂場でシャボン玉大会を開催します😃
でもまだ10ヵ月なら自分でシャボン玉出来ないでしょうから、シャボン玉を目の前で見せてあげるとか?
参考にならずすみません😅
ゆみ
我が家は、そういう時は風呂場でシャボン玉大会を開催します😃
でもまだ10ヵ月なら自分でシャボン玉出来ないでしょうから、シャボン玉を目の前で見せてあげるとか?
参考にならずすみません😅
「絵本」に関する質問
最初は保育園に預けるの寂しかったけど、結果的にとってもありがたかった!という方いらっしゃいますか? 私は9ヶ月から預けています👶 寂しかったですが、栄養・野菜もたっぷりな給食を毎日食べさせてくれるし、 たくさ…
吐き出しです。。 私は在宅ワークなので、子どもの保育園のお迎え前に洗濯物や掃除、料理は全て終わらせてしまいます。 夕ご飯は温めるだけや、フルーツや野菜を切るだけです。 それでも子どもは園から帰宅したら甘え…
1歳0ヶ月です。 娘は絵本を自分でめくったり絵を見るのが好きみたいで1人遊びの時に自分でペラペラめくり楽しんでいますが、読み聞かせをしようとしてもすぐめくられて読み聞かせできません。小さい頃から読み聞かせをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント