ままり
長男は噛んだり破ったりしなくて綺麗だったんですが、娘が絵本ボロボロにする方で😅
2歳くらいまでは破ってたと思います。。
3歳になると、破りはしないけど落書きしてました😇
ママリ
1歳2ヶ月と2歳9ヶ月ですが、本を噛むことはしないですね🤔
下の子が力加減がわからなくて雑に扱ってしまってボロボロとかはありますが💦
ままり
長男は噛んだり破ったりしなくて綺麗だったんですが、娘が絵本ボロボロにする方で😅
2歳くらいまでは破ってたと思います。。
3歳になると、破りはしないけど落書きしてました😇
ママリ
1歳2ヶ月と2歳9ヶ月ですが、本を噛むことはしないですね🤔
下の子が力加減がわからなくて雑に扱ってしまってボロボロとかはありますが💦
「絵本」に関する質問
こんな顔のアンパンマンのグッズを探しています 教えてください。よろしくお願いします。 我が家にもアンパンマンのグッズはいくつかありますが、何故かふりかけ片面のパッケージの顔を見た時だけ、アパパ!と喜びます。…
子供自宅保育してますが、 絵本見て、これ何?これなんて名前?って永遠に言ってくるし、何をしててもこれなんて名前?これなに?これは?って永遠に言われるのでもう嫌になりました、そんぐらい答えてやれよって感じです…
1歳6ヶ月、もうすぐ1歳7ヶ月、これは発達障害覚悟した方が良いですよねー。 発達具合です↓ 出来ない事、気になる事 ・発語 ママもなし。「パッパッ、パー」など単調な喃語?を繰り返す事が多い ・共感のアイコンタクト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント